sábado, 20 de agosto de 2011

El poder curativo del Aloe Vera: La Sábila


EL PODER CURATIVO DEL ALOE VERA (Sábila)
Ingredientes:

1 libra de miel de abejas (pura, sin procesar)
2 copas (pequeñas) de aguardiente de caña
Hojas de aloe – lo más vieja posible (mínimo 4 años de estar sembrada)
       2 hojas, si son de 50 cm
       3 hojas, si son de 35 cm
       4 hojas, si son de 25 cm  

Procedimiento:

Se recomienda coger la sábila por la mañana temprano o después de la puesta del sol, así tendrá acumulad amucha energía solar.  Si llueve, esperar de 4 a 6 días después para cortarla.

1. Limpiar las hojas de sábila con un paño o esponja (húmeda); no lavar para evitar la acumulación de agua, puesto que la hoja es porosa.
2. Se cortan únicamente las espinas y se corta en pedacitos.
3. Se echan todos los ingredientes en la licuadora y se baten hasta formar una crema.
4. Guardarla en una frasco oscuro en la nevera.
5. Agítese bien antes de usarse. 

Para curar el cáncer:
Tomar 1 o 2 cucharadas en ayunas, 1 o 2 antes del almuerzo y 1 o 2 antes de la comida, durante 10 días, suspender por 10 días y repetir si la enfermedad persiste.  Luego de ingerir, esperar 10 a 20 minutos antes de comer; esto permite una mejor digestión del medicamento.  De existir un tratamiento medico, radioterapia o quimioterapia, puede hacerse conjuntamente ya que no interfiere con las medicinas que se estén tomando.  

Para prevenir el cáncer:
Tomar una vez ala no, durante 10 días, 2 cucharadas 2 veces al día, para limpiar las toxinas del organismo.  

Explicación sobre los elementos de la formula: 

Miel La miel alcanza hasta los puntos más distantes del organismo.  Es el vehículo que la sábila utiliza para viajar por todo el cuerpo, con el fin de barrer la impureza y purificar la sangre. 

Aguardiente Bebida destilada que conserva el medicamento sin que se ponga agrio.  Dilata los vasos sanguíneos para facilitar y acelerar la limpieza.  Diluye la aloína (sustancia viscosa de la sábila) para que el cuerpo pueda absorberla.
  

 ada morillo ch.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario