El Programa de Apoyo Nutricional basado en Soya PAN-SOY invita a su lanzamiento en la Región. El evento se realizará el Miércoles 28 de mayo a mediodía en Jr. Lima 415 (local de PASSDIH) en la ciudad de Huancayo, y contará con la presencia del Lic. Salvador Oré, Coordinador Territorial para la región Junín; la Lic. Rita Reyes Munayco, responsable del área de Nutrición; Lic. Rosa Villarán de la Puente, Directora Ejecutiva; y la Sra. Luz Jayo Ramírez, exitosa empresaria propietaria de Tortas Maluz y Gestora de la Planta PAN-SOY N°18. Los asistentes conocerán los beneficios, compromisos y requisitos del Programa, además de disfrutar de una rica degustación de productos.
A la fecha, PAN-SOY cuenta con 90 Plantas de elaboración y comercialización de alimentos ubicadas en 50 distritos vulnerables de 14 provincias en Piura, Lima e Ica. Para su desarrollo, más de 550 mujeres y hombres han sido capacitadas en buenas prácticas de manipulación de alimentos, marketing, pastelería comercial y comida nacional, haciendo posible así la venta de excelentes productos basados en soya natural peruana que integran calidad, valor nutritivo, bajo costo y excelente sabor.
PAN-SOY busca combatir la desnutrición en comunidades vulnerables promoviendo la generación de empresas gastronómicas socialmente responsables. La estrategia del Programa consta de: capital de trabajo, entregando en sesión de uso (bajo un contrato de comodato) una Planta procesadora de alimentos basados en soya con capacidad semi-industrial; capacitación continua; acompañamiento personal y permanente, y un sistema de monitoreo mensual de logros y oportunidades.
Por su parte, las comunidades beneficiarias se comprometen a generar una empresa gastronómica comercialmente productiva destinando parte de sus utilidades para dar diaria y gratuitamente una ración de aporte nutricional al menos a 100 personas de su comunidad gracias a la comercialización de sus productos. Actualmente 8,500 personas en poblaciones vulnerables reciben una ración PAN-SOY gratuita cada día.
Los interesados en hacer empresa, o integrar responsabilidad social en su negocio de alimentos están invitados a participar de las Sesiones Informativas para conocer a fondo el Programa, sus requisitos, compromisos, y aclarar las dudas a través de un diálogo abierto entre los asistentes. A continuación los detalles de la convocatoria:
Fecha: Jueves 29 de mayo, a las 3:00 pm
Lugar: Cámara de Comercio de Huancayo
Av. Giráldez N° 634 - 2° Piso, Huancayo
Fecha: Viernes 30 de mayo, a las 3:00 pm
Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial
Calle Real S/N - Plaza Huamanmarca, Huancayo
A la fecha, PAN-SOY cuenta con 90 Plantas de elaboración y comercialización de alimentos ubicadas en 50 distritos vulnerables de 14 provincias en Piura, Lima e Ica. Para su desarrollo, más de 550 mujeres y hombres han sido capacitadas en buenas prácticas de manipulación de alimentos, marketing, pastelería comercial y comida nacional, haciendo posible así la venta de excelentes productos basados en soya natural peruana que integran calidad, valor nutritivo, bajo costo y excelente sabor.
PAN-SOY busca combatir la desnutrición en comunidades vulnerables promoviendo la generación de empresas gastronómicas socialmente responsables. La estrategia del Programa consta de: capital de trabajo, entregando en sesión de uso (bajo un contrato de comodato) una Planta procesadora de alimentos basados en soya con capacidad semi-industrial; capacitación continua; acompañamiento personal y permanente, y un sistema de monitoreo mensual de logros y oportunidades.
Por su parte, las comunidades beneficiarias se comprometen a generar una empresa gastronómica comercialmente productiva destinando parte de sus utilidades para dar diaria y gratuitamente una ración de aporte nutricional al menos a 100 personas de su comunidad gracias a la comercialización de sus productos. Actualmente 8,500 personas en poblaciones vulnerables reciben una ración PAN-SOY gratuita cada día.
Los interesados en hacer empresa, o integrar responsabilidad social en su negocio de alimentos están invitados a participar de las Sesiones Informativas para conocer a fondo el Programa, sus requisitos, compromisos, y aclarar las dudas a través de un diálogo abierto entre los asistentes. A continuación los detalles de la convocatoria:
Fecha: Jueves 29 de mayo, a las 3:00 pm
Lugar: Cámara de Comercio de Huancayo
Av. Giráldez N° 634 - 2° Piso, Huancayo
Fecha: Viernes 30 de mayo, a las 3:00 pm
Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial
Calle Real S/N - Plaza Huamanmarca, Huancayo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario