domingo, 10 de agosto de 2014

Inés Melchor ganó la media maratón de 21 kilómetros de Palmira en Colombia

Nuestro crédito no se cansa de regalar alegrías al Perú. La atleta huancavelicana Inés Melchor logró imponerse en la media maratón (21 kilómetros) de Palmira en Colombia.

"Estoy contenta por el resultado en los 21 kilometros. Siempre doy todo de mí para que el atletismo peruano crezca", indicó la fondista, que la semana pasada había conseguido la medalla de oro para Perú en Campeonato Iberoamericano de Atletismo de Sao Paulo (Brasil).

Ines Melchor logró vencer a grandes rivales y ser la primera en cruzar la meta con un tiempo de 1:12:28.

La deportista peruana afirmó que su próximo objetivo es el de ganar una presea en los Panamericanos 2015, que se realizará en Canadá en julio del próximo año. Sin embargo, para lograr su clasificación a dicha competencia primero irá a Berlín, Alemania, donde peleará por un puesto.