domingo, 22 de abril de 2012

El sport Huancayo con polémico gol empató 2 a 2 con Cienciano

Cusco.- Sport Huancayo empató 2 a 2 con Cienciano en un partido rodeado de una polémica por el gol de la visita que en principio fue invalidado por el linesman y luego el árbitro Freddy Arellanos lo dio por válido. Como era obvio la gente cusqueña protestó pero nada varió.
En el minuto 18 Jairzinho Baylón venció al arquero Castro para el 1 a 0. Ismodes en el minuto 34 logró la paridad y en el minuto 56 completa su doblete Ismodes. En el minuto 70 se registra el gol de José Mendoza y se instala la polémica.
Los jugadores del Cienciano reclamaron por la validación del gol huancaíno pero quedó como estaba, 2 a 2 hasta el final del encuentro.

Alineaciones
Cienciano (2): Castro, Acasiete, Penalillo, Pereyra, García, Casas, Retamoso, Juan Cominges, Elías, Ísmodes, Mostto.
Goles: Ísmodes (34' y 56')
Amarillas: Retamoso, Casas, García.
Cambios: Rivero x Mostto a los 69', Cancar x García a los 80', Seminario x Elías a los 82'
Sport Huancayo (2): Cuerdo, Reaños, Figueroa, Farfán, Novoa, Cruzado, Mendoza, López, Guevara, Mimbela, Baylón.
Goles: Baylón (18'), Mendoza (70').
Amarillas: Guevara, López, Ibarra.
Cambios: Carranza x Mimbela a los 37', Ibarra x Baylón a los 58', Wellington Adao x Cruzado a los 84'