sábado, 23 de junio de 2012

Con doblete de Sergio Ibarra el Sport Huancayo gano al San Martin

Con dos goles de Sergio Ibarra, uno de ellos a tres minutos del final del partido, Sport Huancayo dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 a la Universidad San Martín en nuestra ciudad..

El equipo ‘santo’ se había adelantado en el marcador gracias a un gol de penal del jugador colombiano Luis Perea (43’) en el primer tiempo. Si bien los jugadores locales habían contado con las mejores opciones, San Martín aprovechó su oportunidad y manejó el resultado hasta el final de la primera etapa.

Ya en la segunda mitad, Huancayo salió con todo en busca del empate. Y lo encontró gracias a su goleador el ‘Checho’ Ibarra. Este aprovechó que la pelota se paseó por todo el área alba y decretó el empate (57’).

Luego, San Martín no fue contundente en ataque y Butrón le cometió penal a Ángelo Cruzado. El ‘Checho’ Ibarra se encargó de transformarlo en gol y la victoria se quedó en nuestra casa.