domingo, 26 de agosto de 2012

Cienciano perdió 2-0 y se acerca a zona de descenso

Los pupilos  del estratega Wilmar Valencia, del Sport Huancayo, ganaron de local por  2-0 a Cienciano por la fecha 32 del Descentralizado 2012 correspondiente a la liguilla A. Con este resultado los huancaínos se meten en la pelea por un cupo a la Copa Sudamericana 2013, en desmedro de los cusqueños que ya pelean por no descender.

Los locales salieron a buscar el partido con su baluarte en ofensiva, el atacante Sergio ‘Checho’ Ibarra, quien peleó todas. Al minuto 24 Cristian Guevara sirve mediante un centro al área a Ángelo Cruzado para que decrete el 1-0.

Con la presencia de Santiago Acasiete como titular, Cienciano no encontró la fórmula para contrarrestar los ataques de Sport Huancayo. A pesar de que para el segundo tiempo ingresó el otro refuerzo imperial, Mario Leguizamon, además de Damián Ísmodes para darle volumen ofensivo, nada de ello le dio resultados.y a  los 73’, los esfuerzos del ‘Checho’ por anotar se plasmaron en realidad. Logró zafarse de la marca de la defensa de la visita y remató fuerte en el arco de Jesús Cisneros para poner cifras definitivas, 2-0 a favor de Sport Huancayo