domingo, 4 de noviembre de 2012

Sport Huancayo supero al José Galvez por 2 a 0

Sport Huancayo superó 2-0 a José Gálvez, en la 'Incontrastable' y quedó próximo a pelear un cupo clasificatorio a la Copa Libertadores de América 2013.
Si bien los primeros 45 minutos quedaron emparejados sin goles de por medio, los huanca con  mejor apariencia de equipo ambicioso en busca de un resultado positivo.
 A los 60 minutos, el máximo goleador del futbol peruano, el delantero Sergio Ibarra, se hizo presente en el marcador, colocando el 1-0, luego de batir al guardameta Daniel Reyes.
A siete minutos del final, Daniel Morales selló el partido, y dejó al club de Huancayo con grandes chances de jugar la próxima temporada el certamen más importante de clubes a nivel continental.
Pues, la victoria permitió a Sport Huancayo sumar 57 unidades en la Liguilla A, seguir siendo escolta del líder Sporting Cristal (79) y quedar en los primeros lugares del acumulado para tentar la clasificación.
Mientras que José Gálvez quedó con 55 unidades en el cuarto puesto de la tabla de posiciones