domingo, 25 de agosto de 2013

Sport Huancayo jugará en la liguilla impar, perdió 2 a 0

El equipo mistiano hizo respetar la casa para alegría de los characatos. El ‘Dominó’ le ganó 2 a 0 a Sport Huancayo y sumó su séptima victoria en Arequipa. Con este resultado, tiene 36 puntos y trepó al puesto 11.

El jugador Bosco Frontán (44’) abrió el marcador en el minuto final del primer tiempo. El charrúa acumula siete goles en el Descentralizado y colaboró con su equipo para ubicarse en la liguilla impar.

Pero no la tuvo fácil para encontrar el segundo gol. El ‘paragua’ Óscar Gamarra (68’), de penal, selló el triunfo del ‘Dominó’. Mientras que el ‘Rojo Matador’ se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Daniel Morales.

Con esta derrota, Huancayo bajó al noveno puesto con 42 puntos. Es decir, también estará en la liguilla impar y volverá a enfrentar a Melgar