domingo, 30 de marzo de 2014

El Sport Huancayo le dio un sinsazón al orgullo crema

foto Juan Guevara
El club Universitario sigue su caída libre al perder hoy en el Monumental 3 a 1 ante Sport Huancayo que sin ser un equipazo le dio un mazazo al orgullo del equipo de “Chemo” Del Solar.

Esta vez la ‘U’ cayó ante el “Rojo Matador” por 3-1 en el templo crema y suman su encuentro número 15 sin conocer la victoria.

Fue la ‘U’ el equipo que abrió el marcador a los 14 minutos con un gran gol de Christofer Gonzales, pero la alegría le duro poco al cuadro crema, pues a los 20 minutos Mayo empató el marcador, y por si fuera poco, cuando la primera mitad finalizaba, Blas López, a los 43’, anotó el 2-1 para la visita.

En la segunda mitad poco cambió el encuentro. La ‘U’ sufrió la baja de Cris Martínez, que se retiró lesionado del encuentro y perdió cierto poderío en ofensiva. Sport Huancayo se defendía sin pasar apuros, y un rápido ataque a los 79’ terminó en gol cuando tras un centro Aguirre terminó metiendo el balón en su propio arco.

Este resultado que agudiza la crisis que atraviesa Universitario, y otro que le da una enorme sonrisa a Sport Huancayo, que suma su primera victoria en el torneo.

Este resultado deja a Universitario con 3 puntos en el último lugar del grupo B, mientras que Sport Huancayo suma 6 puntos y está en el séptimo puesto.