domingo, 22 de junio de 2014

De visita el Sport Huancayo derroto al Garcilaso 2 a 1

foto Juan Guevara

Hoy el Sport Huancayo consiguió un importante triunfo en su visita a Real Garcilaso por la tercera fecha del Torneo Apertura. Los huancaínos vencieron por 2-1 al equipo de Fredy García y sumaron sus tres primeros puntos en la tabla.

Kleyr Vieira (4'), de Sport Huancayo, abrió el marcador con un gol de chalaca tras un jugada previa en la que la pelota chocó tres veces seguidas en el travesaño. Tres minutos más tarde, Ramón Rodríguez, emparejó el resultado.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso intentó en varias ocasiones batir el arco visitante, con Alfredo Ramúa como principal generador de los ataques. Huancayo por su parte, optó por jugar al contragolpe y encontró el gol a los 81', por autogol del defensor local Gonzalo Maulella.

Real Garcilaso sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo y se quedó con tres unidades, producto de su victoria ante León de Huánuco en la primera fecha.

*Desde que se reabrió el Estadio Garcilaso de la Vega, los equipo cusqueños han perdido sus respectivos encuentros. La semana pasada lo hizo Cienciano ante Universitario de Deportes; y hoy lo hizo el Real Garcilaso.