martes, 10 de febrero de 2015

Sport Huancayo venció por 2-1 a Ayacucho F.C y es líder del grupo “C”

El rojo  matador Sport Huancayo perdía ante Ayacucho FC por el Torneo del Inca, y al final venció por 2-1 y es líder del grupo “C”
El 'Rojo Matador' gano de visitante con diez hombres por la expulsión de Víctor Peña “Peñita”
Sport Huancayo sumó seis puntos y lidera su grupo “C” tras vencer en condición de visitante a Ayacucho FC por la segunda fecha del Torneo del Inca.
Los ayacuchanos se pusieron en ventaja con gol de cabeza Henry Colán sobre los 25 minutos iniciales y con esa ventaja parcial se fueron al descanso.
A los 49 minutos del partido, el “torito” Antonio Meza Cuadra marcó el empate, capitalizando fala defensiva de los locales. Pero se quedan con un hombre menos al ser Víctor Peña amonestado con segunda tarjeta amarilla a los 70 minutos de la contienda.
Sin embargo, el 'Rojo Matador' se agrando y supero la inferioridad numérica y apostó al contraataque, logrando vulnerar la valla ayacuchana, con una incursión veloz de
Meza Cuadra quien habilito magistralmente al brasileño Kleyr Vieira, quien puso el 2-1 a los 73 minutos.
Con este resultado Sport Huancayo se llevó tres puntos valiosos que lo dejan en el primer lugar del grupo C con 6 puntos.
Alineaciones:

Ayacucho FC: Mario Villasantti, Jesús Arismendi, Oscar Guerra, Gonzalo Maulella, Jeickson Reyes, Raúl Neira, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Jesús Chávez, Cristofer Soto y Fernando Oliveira. DT: Carlos Leeb.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Anier Figueroa, Ricardo Ronceros, Diego González, Víctor Peña, Nicolas Medina, Éver Chávez, Daniel Morales, César Mayuri, Iván Chumpitaz y Antonio Meza Cuadra. DT: Walter Lizarraga.

Si lo dice Dxt uno...póngale la firma...hoy ampliamos a las 6.30 pm por los 102.5 FM y www.radiouniversal.pe