sábado, 28 de noviembre de 2015

Qali Warma capacita a potenciales proveedores de Satipo y La Merced.



La Unidad Territorial de Junín del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el marco del Proceso de Compra 2016 capacito a los potenciales proveedores de las provincias de Satipo y Chanchamayo, dando a conocer el Manual de Compra 2016, y elmodelo de bases que establecen los requisitos que deberán cumplir las empresas para brindar el servicio alimentario en las instituciones educativas públicas de la región Junín.

Luis Contreras Bonilla jefe de la Unidad Territorial de Junín de Qali Warma programa social del MIDIS inició que el proceso de selección a convocarse a nivel nacional será el 7 de diciembre y tendrá una duración de nueve días y en este nuevo proceso de compra pueden participar empresas con experiencia en el rubro de alimentos y en distribución de los mismos.

El proceso de selección, que está en marcha, permitirá atender con el servicio alimentario nutritivo y variado a más de 169,673 niños y niñas de 3,371 Instituciones Educativas públicas de esta región. Garantizando alimentos con los mayores estándares de calidad e inocuos, que contribuyan a un mejor rendimiento escolar y aporten favorablemente en sus necesidades nutricionales para su desarrollo.

Finalmente Contreras invito a los empresarios a participar en el Proceso de Compra cuyas bases y especificaciones técnicas están publicadas en la página web del Programa www.qw.gob.pe

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