foot Juan Guevara. |
Los integrantes de los 6 Comités de Compras que están conformados por los Gerentes de Desarrollo Social de las municipalidades provinciales, los gobernadores, representantes de las redes de salud y padres de familia, serán los encargados de la selección de proveedores, garantizando la transparencia de este proceso público, que permitirá brindar el servicio alimentario en más de 3,400 Instituciones Educativas de la Región Junín durante el año 2016.
Luis Contreras Bonilla Jefe de la Unidad Territorial Junín, precisó que se cuenta con un presupuesto por más de 51 millones de nuevos soles; los potenciales proveedores interesados en participar en el proceso deberán cumplir los requisitos que establece el Manual de Compras 2016 como la certificación del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Plan HACCP) para los productos industrializados, y los almacenes deben cumplir los Principios Generales de Higiene (PGH).
Se otorgará también puntaje adicional al postor que presente una promesa de compra de productos locales, la cual será verificada por Qali Warma durante las liberaciones.
Antes de la suscripción del contrato, los postores ganadores recibirán una visita de supervisión a sus respectivos almacenes, a fin de certificar que dichos establecimientos reúnan las condiciones de higiene e inocuidad requeridas por el programa social del MIDIS.
Las bases y especificaciones técnicas del proceso están publicadas en la página web de Qali Warma: www.qaliwarma.gob.pe.
Antes de la suscripción del contrato, los postores ganadores recibirán una visita de supervisión a sus respectivos almacenes, a fin de certificar que dichos establecimientos reúnan las condiciones de higiene e inocuidad requeridas por el programa social del MIDIS.
Las bases y especificaciones técnicas del proceso están publicadas en la página web de Qali Warma: www.qaliwarma.gob.pe.
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