domingo, 2 de abril de 2017

Inés Melchor ganó la Maratón 42K en Santiago de Chile

foto Radio Sport Chile

Nuestra atleta nacional Inés Melchor triunfó en la Maratón de Santiago este domingo en Chile.

La fondista peruana se llevó la carrera 42K de damas y así obtuvo su segunda medalla de oro consecutiva en tierras mapochas.

Con 2 horas, 34 minutos y 7 segundos, Melchor cruzó la meta de la carrera con un cartel que decía: “Perú: #UnaSolaFuerza”,mostrando un mensaje en solidaridad con los damnificados por las lluvias y huaicos que vienen azotando el norte del país.

Nuestra compatriota Rocío Cantará resultó ganadora en la media maratón de 21 k con un tiempo de 1 hora, 17minutos y 15 segundos.

Sin duda, una celebración por partida doble en el Atletismo peruano que sigue dejando en alto la bandera del Perú.