domingo, 13 de octubre de 2013

Inés Melchor ganó hoy la gran maratón de RPP

foto Juan Guevara
La atleta Wanka Inés Melchor ganó hoy la carrera de 10km en la categoría damas en la Maratón de RPP. La atleta ocupo el primer lugar, dejando en segundo y tercero a Rocío Cantara y Karina Villasana, respectivamente.

La deportista, quien hizo un tiempo de 35m49s, llegó a la meta al mismo tiempo que Judith Toribio, quien compitió en la 21k y quedó también en primer lugar.

Toribio hizo un tiempo de 1h15m0s, superando a Clara (1h28m26s) y a Olinda Canchanya (1h22m34s), quienes ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En la categoría varones, Jhon Cusi se adjudicó la carrera de 10Km con un tiempo de 30m27s. José Luis Rojas, quien cronometró 30m40s, secundó al atleta cusqueño y el tercer lugar lo ocupó Jean Castro, quien tuvo un tiempo de 30m54s.

La carrera de 21K la ganó Raúl Machacuay quien hizo un tiempo de 1h4m40s.

El segundo fue Paucar con un tiempo de 1h05m15s, mientras el tercero Abel Villanueva cronometró 1h05m23s.

Este evento deportivo se corre por las calles limeñas todos los años y esta fue su edición número 12, del 2013.