viernes, 28 de octubre de 2011

Científicos Chinos hacen gelatina con ADN humano


Pekín.- Un grupo de científicos chinos produjeron gelatina combinando genes humanos con una cepa de levadura. Según afirman, esta gelatina es mucho mejor que la obtenida normalmente de huesos y piel de otros animales.
Como se sabe, la gelatina, que ha cobrado cierta relevancia en la industria alimenticia, deriva entre otras sustancias del colágeno animal.
Sin embargo, los investigadores de la Universidad de Tecnología Química de Pekín, creen que hay un nivel alto de parecido entre la gelatina que viene de animales como la va o el cerdo y la de un ser humano.
El doctor David Olsen, intentando tranquilizar al público que podría considerar esto como canibalismo, señala que esta nueva gelatina humanoide podría prevenir muchas alergias y enfermedades en los hombres que la consuman.
Según informa la página pijamasurf.com, esta forma muy sutil de canibalismo podría ser el futuro de la industria alimentaria o farmacéutica.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario