domingo, 27 de noviembre de 2011

Sport Huancayo ganó 3 a 0 y quedó a un paso de la Libertadores

El ‘rojo matador’ cada semana demuestra que está para grandes cosas. Sport Huancanyo goleó a Alianza Atlético  y quedó a un punto de clasificar a la Copa Libertadores del próximo año.
En el primer tiempo, el cuadro de Roberto Mosquera fue muy superior a su rival. Fue así, que un autogol de Martín Tenemás a los 13 minutos puso a los locales arriba. Rafael Farfán colocó el 2-0 a poco de irse al descanso.
Para la segunda mitad, Sport Huancayo salió con la consigna de golear. En los tantos ataques comandados por Irven Ávila, el jugador César Zambrano aprovechó para poner el tercero a los 56’.
Este resultado deja a Sport Huancayo casi clasificado a la Copa Libertadores. Tiene que sacar un empate la próxima fecha y estará en el certamen continental.
Ficha técnica:
Sport Huancayo: Rivera, Delgado, Farfán, Figueroa, Ortiz, López, Acasiete, Reyes, Salas, De Souza y Ávila.

Alianza Atlético: Pérez; Phillips, Arrelucea, Carabalí, Molina; Atoche, Camarino, Tenemás, Carbajal, Khan; F. García.