sábado, 16 de noviembre de 2013

Sport Huancayo empato con el Alianza Lima 1 a 1

foto Juan Guevara
El equipo grone igualó 1-1 ante Sport Huancayo en Matute y quedó prácticamente fuera de la lucha por llegar a los play – off, a falta de dos partidos por jugarse, ya que el Sporting Cristal le sacó 6 puntos a los íntimos quienes ahora solo tendrán que luchar por conseguir un cupo a la Copa Sudamericana.
Alianza Lima nunca encontro su mejor fútbol y en muchos pasajes de la primera etapa fue superado por Sport Huancayo que llegó a hacer su negocio teniendo el balón  en los momentos oportunos.
A los 25 minutos un centro de Ojeda por el sector izquierdo fue bien aprovechado por Luis Hernández quien con un toque sutil puso arriba en el marcador a los huancaínos quienes se mostraban superiores en el terreno de juego.
En la segundo tiempo el ingreso de Junior Ponce le otorgó un nuevo aire en el ataque blanquiazul. Los dirigidos de Francisco Pizarro tomaron la iniciativa, una mano en área de Sport Huancayo le dio el empate a Alianza Lima, Walter Ibáñez se paró frente al balón y con remate fuerte decretó el 1-1.
Los minutos restantes fueron peleados. Un conjunto victoriano luchando con poco fútbol mientras que los huancaínos aprovechando cualquier situación de contragolpe para llevarse los tres puntos de matute. Cabe resaltar que los hinchas de Alianza mostraron su malestar entonando cánticos en contra de los dirigentes exigiendo mayor compromiso con el equipo.

La próxima fecha Alianza Lima visitará a Pacífico en Huacho, mientras que Sport Huancayo será local ante Real Garcilaso.