martes, 17 de marzo de 2015

La UPLA admisión presencial y distancia 29 de Marzo


Los jóvenes estudiantes que aún no han decidido qué carrera elegir, tienen la oportunidad de postular a la Universidad Peruana Los Andes (UPLA), seguir estudios superiores en la modalidad que prefieran: presencial o distancia y participar del proceso de admisión convocado para el domingo 29 de Marzo, anunció el jefe de la Oficina de Admisión, Ing. Javier Navarro Véliz.

“Existe buena cantidad de personas que desean superarse profesionalmente, sobre todo porque las exigencias en el mercado laboral son cada vez más rigurosas, la UPLA brinda la posibilidad de una formación de calidad, con el prestigio alcanzado en 32 años de vida académica, con grados académicos y títulos profesionales a nombre por la Nación; y con un nivel de pensiones al alcance de las familias”, expresó.

SISTEMA PRESENCIAL

La UPLA es reconocida por sus profesionales en las carreras de: Ingeniería Civil, Derecho y Ciencias Políticas, Medicina Humana, Administración y Sistemas, Contabilidad y Finanzas, Educación, Humana, Odontología, Obstetricia, Optometría, Enfermería, Farmacia y Bioquímica, Psicología, Nutrición Humana, Tecnología Médica, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Arquitectura, Ingeniería de Sistemas y Computación e Ingeniería Industrial.

MODALIDAD DISTANCIA

Entre tanto, la Modalidad a Distancia para personas que trabajan, carecen de tiempo o se encuentran lejos; ofrece las carreras profesionales de Ingeniería de Sistemas y Computación, Administración y Sistemas, Contabilidad y Finanzas, Educación Inicial, Educación Primaria, Educación Secundaria, Derecho y Psicología; en Huancayo y Centros de Atención Tutorial en Lima, La Merced, Ayacucho, Huánuco, Satipo, Pasco, Tarma y Huancavelica.

DATO

En Huancayo, las inscripciones se realizan en doble horario: en las mañanas de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. y en las tardes de 3:00 p.m. a 7:00 p.m. en la Oficina de Admisión, Av. Giráldez 231 Huancayo, el último día para postular a la UPLA es el sábado 28 de marzo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario