· El Programa Nacional de Alimentación Escolar pre publicó las especificaciones técnicas de alimentos que formarían parte de las Bases del Proceso de Compra 2019 y que regularán las características y requisitos obligatorios que deben cumplir los alimentos que se entregarán a nivel nacional.
Como parte de los actos preparatorios para la prestación del servicio alimentario durante el año escolar 2019, el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) pre-publicó las Especificaciones Técnicas de Alimentos que se brindará en ambas modalidades de atención (Productos y Raciones) las que formarían parte de las Bases de dichos procesos y regularán las características y requisitos obligatorios que deben cumplir los alimentos que se entregarán a nivel nacional.
Con ello se recibirán las recomendaciones de todos los actores involucrados en la prestación del servicio alimentario, incluyendo a las autoridades sanitarias, la industria nacional, la sociedad civil, así como la de toda aquella persona, natural o jurídica, interesada en participar, directa o indirectamente, del Proceso de Compra 2019 del Programa Qali Warma.
La publicación se encuentra disponible en la página web institucional del Programa, en la pestaña “Pre publicación de Especificaciones Técnicas - Proceso de Compras 2019”, ubicada al inicio de la página web. La recepción de recomendaciones y/u opiniones estará disponible hasta el lunes 10 de setiembre del 2018.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario