jueves, 27 de octubre de 2011

Inés Melchor obtiene medalla de bronce en Guadalajara 2011

La atleta peruana de 25 años Inés Melchor quedó en el tercer lugar de la prueba final de los cinco mil metros femeninos disputada en el estadio Telmex en el marco de los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.
Melchor registró un tiempo de 16 minutos, 41 segundos y 50 centésimas, siendo superada por la mexicana Marisol Romero (medalla de oro) y la brasileña Cruz Da Silva (medalla de plata), con tiempos de 16 minutos, 24 segundos y 08 centésimas y 16 minutos, 29 segundos y 75 centésimas, respectivamente.

«SABIA QUE IBA A LOGRARLO»«Faltando tres vueltas me decidí a luchar por la medalla de bronce porque sabía que iba a lograrlo. Estoy feliz, le agradezco a todas las personas que me apoyaron en especial al profesor Pedro Kim»,  indicó la huancaina de 25 años.

La otra representante nacional en los cinco mil metros, Wilma Arizapana, quedó en el noveno lugar con un crono de 17 minutos, 06 segundos y 99 centésimas